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    COFFEE&釜餅

    • 2014.01.12 Sunday
    • 16:25
    全国から好んで取り寄せるものの一つ、熊野の『釜餅』。


    素朴であること
    美味であること
    体に優しいこと
    甘すぎないこと
    小豆の風味がしっかり残っていること(砂糖に消されていないこと)
    後味が良いこと
    量が多すぎないこと
    見た目が美しいこと
    お値段がお手頃であること
    そして
    お取り寄せができること


    そんな条件を残さず満たしてくれる釜餅。

    冷凍庫から出して3時間ほどで、温めたりせずに作りたての柔らかさでいただけるのがうれしく、コーヒータイムから3時間逆算しては冷凍庫からお出まし。



    今年のお正月は、コックリとしたプレスのコーヒーでいただく釜餅三昧♪

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